系統公告

相關公告

各位承辦人您好:
※系統於109年8月1日啟用【109學年度】的選項作業中,並開放各校【學校管理者AA帳號】重新配置【A2.33行政職務配置】後,才能申請個人帳號。
(注意!縣市員額承辦人需先核定各校行政職務配置;學校管理者AA帳號僅是用來啟用登入人力網/學生網的教務/人事個人帳號,並非操作人事業務,欲操作人事業務,請於人事個人帳號啟用後,再進行完整的教職維護、員額編制填報作業)
學校管理者AA帳號操作手冊請點此下載


系統於109年8月1日起配合資通安全管理法及教育部國民及學前教育署資安政策,於登入系統時重新設定新帳號 (英數混合大於6碼),不再使用身分證字號作為帳號,造成不便敬請見諒。續任/新任承辦人申請個人帳號操作手冊請點此下載

※欲操作國民中小學學生資源網請至 https://9std-mgt.k12ea.gov.tw/
※屏東縣欲操作人力網請至 http://9std.regs.ptc.edu.tw